Игла

Артур Псакин
1 куплет:
Мы с тобой расстались вечером,
Дороги наши разошлись.
И нет теперь той девочки,
Которая была мечтой.

Мы с тобой такие разные,
А душа болит одинаково.
Теперь ты хочешь меня забыть,
Покинув мир.

Припев (2р):
Не кури, не пей!
Не колись, а пой!
Это просто игла,
От которой беда.

2 куплет:
Расскажи мне моя девочка,
Бывшая моя любимая,
Что еще я о тебе
Так пока и не узнал.

Я любил тебя дни и ночи
И люблю конечно до сих пор.
Но сложилось всё так не очень,
И пора закончить разговор

Припев (2р)

3 куплет:
Вот уже теперь не вместе мы,
И больше говорить нечего.
Возможно никогда не встретимся
В мире мы земном.

Так зачем ты свою жизнь ломаешь
И свои же крылья подрезаешь?
Да, от этой боли лекарства нет,
Но ее же можно победить!

Припев (без ACMP)
Припев (2р)
Это просто игла, от которой беда.(2р)