К нам пришла Зима, Зима!

Иннеса Саввина Свица
А на улице снега
К нам пришла Зима.
Зима, Зимушка, Зима
Снега много принесла.

Только в комнате тепло,
Стужа смотрит нам в окно.
Ветерок с бураном  пляшет
Новогодний хоровод!

Заметает  всё пурга
Все дороги и поля.
В речке шёлк из серебра
Расписным узором блещет!

К нам пришла Зима, Зима!