Случайный Дар

Шумилов Александр
Живое пламя в сердце пустоты,
Своим теплом ласкает плоть Судьбы.
Богиня Времени, Миров, пространства,
Всегда Одна - это вне власти.
Играет Судьбами, рисует новые Миры,
Но это не спасет от сердца пустоты.
И зависть смертным выжигает изнутри,
Тому, что на Любовь способны Мы.
Нам этот Дар был дан как бы случайно,
Что делать с ним - не знаем до сих пор.
Но вновь и вновь Любовь нас ставит на ровне с Богами,
Создателей прекраснейших Миров...