Скромна писать я о любви..

Елена Семаева
Скромна писать я о любви,
Пусть даже-душу кувыркает,
В идилии проходят дни..
И я о "принце"не мечтаю!

Пусть жизнь идёт за часом час..
И мы становимся мудрее,
Всё меньше на других глядим,
Усвоив,что Семья -важнее!

Не слушаем подруг мы "злых"
Ведь нынче "Яд"их нам некстати..
Ценим мужей-своих родных..
Зачем бросать их"Дружбы"ради?!!

3.01.2016