Ёжик и Медвежонок

Джаниро Дари
- Меня нет... вот представь - ну, ни капельки нет,
Ты кричишь в темноте и не слышишь ответа...
- Тогда станет темней на две капельки свет -
Ведь тебя если нет,
                то меня тоже нету...

(25.12.2015)