Романс любви

Виктор Фельдблит 2
               
 Ты ждешь от меня слов признания,
 Большой, беззаветной любви.
 И веришь - твои ожидания
 Исполню я, лишь позови!
     Приду и скажу «Дорогая!»,
     И нежно тебя обниму,
     Порыв моих чувств, не смолкая,
     Душевную тронет струну.

Припев.
Я так хочу, любимая, признаться,
Обнять и нежно в губы целовать
И счастьем жизни вместе наслаждаться       2 раза
Слова любви без удержу шептать.

Мы вместе и что еще нужно,
Нам песни поют соловьи,
Играючи, весело, дружно
Щебечут о нашей любви.
     Встречаем закаты, рассветы,
     Мы летом, зимой и весной.
     Любовью и дружбой согреты,
     Мы счастливы в жизни такой.
Припев.
27.12.2015