Какая чудная метель

Любовь Царёва 2
Какая чудная метель,
И снег, как в детстве, по колено.
Предпраздничная канитель
Вот-вот и заискрится винной пеной.
Как выросла у дома ель,
Смола сочится по набухшим венам.
Уже не страшны ей теперь
Угрозы праздничного плена.
Дача заброшена давно,
Хозяин вряд ли возвратится.
Что это, кровь или вино,
В бокале праздничном искрится?