Переход

Шумилов Александр
Спираль Времени сжалась,
Дышит Вечность огнем,
Все чем жили распалось
И играют вдвоем Жизнь и Смерть,
За рулеткой ставя Судьбы на кон...
С безразличностью серой Сфинкс крутанёт Колесо,
И сольются в движении Добро и Зло...

Мы стоим с тобой на Грани, Мир такой как и всегда,
Но уже что то иначе, не вернуться нам сюда.
Те иллюзии что строили обращаются в песок,
И уже через мгновенье мы войдем в иной виток....
Все обиды боль и радость станут лишь уроками для нас,
И пути длинною в вечность открываются сейчас....

Пролетая над мирами вспоминая кто мы есть
Как мы долго создавали те границы что не счесть...
И теперь не зная рамок растворяемся в Ничто,
И сплетаются в потоке Простор, Время и Оно....