Судьба

Артур Псакин
1 куплет:
Судьбой своею я тебя назвал,
Потому что тебя повстречал.
Благословила судьба - встретились мы.
Ты полюбила, и я полюбил...

Припев:
Говорила, думала, любила.
А с другим почему-то уходила.
Думала ты, думал я,
Но передумала судьба.

2 куплет:
Ты все надежды мои оправдала,
Ты о себе мне все рассказала.
Но все равно тебя я не понял,
И ты меня не поняла…

Припев:
Говорила, думала, любила.
А с другим почему-то уходила.
Думала ты, думал я,
Но передумала судьба.

3 куплет:
Но случается так, что судьба разлучает.
Какова наша жизнь, когда любовь мы теряем.
Проклиная судьбу, мы уходим куда-то,
Мы бежим от себя, мы бежим в никуда…

Припев:
Говорила, думала, любила.
А с другим почему-то уходила.
Думала ты, думал я,
Но передумала судьба.

4 куплет:
Мы хотим возвратиться, но гордость мешает,
Ведь это судьба, она все решает.
Ты делай свой выбор, делай, что хочешь.
Решила уйти - вернуться не сможешь…

Припев:
Говорила, думала, любила.
А с другим почему-то уходила.
Думала ты, думал я,
Но передумала судьба.