7968С

Владимир Асиновский
№7968С
Чудесное превращение

- Недавно на лягушке я женился:
Господь мне оказал такую милость!
Я чуду очень жутко поразился,
Когда она в блондинку превратилась!

О землю головой ударилась она –
В одно мгновенье чудо совершилось!
- И что? Она теперь красива и умна?
- Нет, от удара головою повредилась…