Редактор ЧАТА Клуба

Кап-Кап
В 2016 году в клубе появляется новая должность: Редактор ЧАТА клуба.
Задача редактора чата, периодически рассматривать темы и обсуждения в чате клуба,  удалять  «лишнее», вставлять свои комментарии по делу и без, и публиковать полученный материал на Главной странице КАП.
Для этого Редактор получает личный пароль на страницу КАП и право совещательного голоса в Правлении Клуба. (т.е. Право высказать своё мнение по любому вопросу в Правлении, но без Права  подсчёта его голоса.)
На должность Редактора Чата  2016, я предлагаю Любовь Волчанскую.
Если у кого-то есть поправки и замечания, просьба высказывать.

Хранитель Ключа. (проще говоря, администратор клуба)