7969С

Владимир Асиновский
№7969С
Интеллект
Мужик от дерзкого кота избавиться решился,
В мешок его впихнул, увёз от дома далеко.
Домой он на машине быстро возвратился,
А кот сидит на кухне и лакает молоко.

Кота увидев, мужичок ужасно рассердился,
Опять кота в машину! И полдня с ним колесил.
В лесу от ненавистного кота освободился,
Собой довольный, вновь домой он покатил!

Звонит он поздно вечером жене домой,
( До вечера мужик в лесу крутился…):
- Паршивец этот дома?!
- Да.
- Опять?! О, Боже мой!
Дай этому мерзавцу трубку! Я тут заблудился!!!