Люби меня

Герасим Авшарян
Окружи ты мой дом моросящим дождем -
Без зонта я на улицу выйду
И промокну тобою до нитки...

Легким ветром лицо мне целуй -
Поднимусь на вершину горы я,
Где одно лишь твое дуновенье...