Умирать за тебя

Саша Вакуленко
Умирать за тебя в сотый раз мне совсем не ново.
Я сегодня устала, плесни мне чуть чуть текилы.
Я сегодня пожить для себя без тебя готова,
Пей со мной, я тебя защищаю с тылу.

Я сегодня другая, а впрочем уже не важно,
Ведь с утра я была для тебя как прежде,
Я сегодня за день за тебя умирала дважды,
Дай же мне хоть под вечер на жизнь надежду.

А сегодня зима наступила совсем нежданно,
Я снимаюсь с поста, за тебя больше не в ответе,
Ты сиди, говори всякий вздор, пожалуй,
Раскажи в этот холод мне сказку о лете.

Умирать за тебя в сотый раз мне совсем не ново,
Но тебя я за прихоть, любимый, совсем не корю,
Но сегодня даю тебе честное-честное слово:
Что вот с этого дня за тебя я теперь живу