Люблю я осень, с ее какой то грустью

Ирина Кремер
Люблю я осень,с ее какой то грустью,
С туманом утреннем над гладью вод,
С ее волшебною невидимою кистью,
Той, что окрасит бирюзою небосвод.

Люблю ее прохладу с частыми дождями,
Я капли на стекле считаю взглядом,
И как  люблю бессонными ночами,
Смотреть на звезды,те что оказались рядом.

Люблю осенний парк,он тишиной наполнен,
Как будто с кем то,только что простился,
Он грустен и совсем немногословен,
С происходящим тихо он смирился.

Люблю застывшую росу на утренней траве,
Тот  блеск осенних слез под нашими ногами,
И крик прощальный птиц,там где то вдалеке,
Люблю я осень с ее чуть слышными шагами.

irina kr;mer 01.09.14