я верю

Анна Селина 2
Я верю в мир, людей,
В добро и зло,
Что изменить себя
Мы можем сами.
И не смотря на ветер,
Дождь и зной,
Плывет корабль
С любыми парусами.
Я знаю,за успех
Мы платим жертву,
Что истина, порой,
Больнее бьёт.
Но человек,
Он даже после смерти,
Стремится,верит,
Борется, живёт.
Не верьте тем,
Кто льстит вам понапрасну,
Не заводите
"Временных друзей".
С годами
Дуракам,нам,станет ясно.
Что жизнь добрей
Лишь нужно быть смелей.