Мы при жизни маме должны сказать слова...

Халида Шариф
Уходят наши мамы, уходят навсегда.
Не договорив, не досказав,
Не долюбив детишек.
А дети ходят средь сырых могил
И вопрошают, мама, отзовись, ну где ты?

Но холмики молчат, они не говорят.
Такая миссия печальная им выпала на долю.
А мы при жизни маме должны сказать слова,
Которые не дали бы уйти ей раньше срока.