Не обижайте женщину словами

Ирина Кремер
Не обижайте женщину словами,
Не режьте сердце словом сгоряча,
Обиду пронесет она годами,
Но чувства плавится ее,как та свеча.

Не обижайте женщину поступком,
В ее глазах не оставляйте слёз,
Душа у женщины настолько хрУпка,
Не  жгите между нею жизни мост.

Не обижайте женщину молчаньем,
У времени нет станций,оно идет вперед,
И не дарите ей пустые обещания,
Той женщине,которая вас ждет.

irina kr;mer 24.08.14