Россия-Родина

Виктор Фельдблит 2
1.Легли на снег узоры
В морозном декабре
И Родины просторы
Как-будто в серебре.
     Люблю родную землю
     Всегда тобой горжусь
     Ты часть большой вселенной
     Родная сердцу Русь.
Припев.
Люблю тебя страна родная:
Величие рек и ширь полей.
Большая ты от края и до края       2 раза
И нет тебя дороже и милей.

2.Живу я здесь с рожденья
На Волжском берегу
И рук людских творение
Я в памяти храню.
     Снежком запорошило
     Бескрайние поля,
     Ты набирайся силы
     Родимая земля.
Припев.

3.За честь и за свободу,
Ты шла на смертный  бой.
И нашему народу
Не страшен враг любой.
     Он победит невзгоды,
     Россия процветай!
     Для нашего народа
     Путь счастья выбирай!
Припев.

20.12.2015