Прогулки по Родине

Андрей Безликий
Я сидел в лесопарке задыхаясь от города
Рядом был молодой алкаш
Люди шли я предложил помощь
Он знал, пренебрегая возможностью

Ну а что делать я пошёл дальше
Заходя в разные магазины
Созерцая на площади свалки
Жутковато пагубные картины

Белый дом, засилье пьяниц
Всё идёт так задыхаются жители
В нашей жизни осознанный член
Погибает с влиянием клитора


Я закинулся маргинальностью
Не считая это грехом
Вдоль по вене скитается реальность
Проецирующая в нас ничего