Влюбиться хочется

Вера Корнилова
Ах, ты жизнь моя капризная,
Что ты гладко не идёшь,
То замужество, то проводы -
Высыпаться не даёшь.

Припев:
Но, а мне влюбиться хочется,
Ведь в простого паренька,
Чтобы целовал он крепко
И, конечно, до утра!

Чтобы просыпались радостно
Мы под музыку шансон.
Говорил бы речи ласково,           И не уходил бы он домой!

Припев

Но, а жизнь, она ведь верная,
Понемногу нам даёт,
Чтобы мы всё время верили,
Счастье наше к нам придёт!

Припев
03.01.2016г.