ты как смысл...

Станислав Хлопин
Проходят дни, не торопливо,

Когда тоска вокруг и мгла.

Минуты счастья, мчатся мимо,

Ну что поделать нам. Судьба.



И жизнь идет не в ногу с нами,

Мы ритм не чувствуем её.


И только взглядом провожая,

Твердим ей в след: ”Возьмем своё.”



Но в темном царстве, есть луч света.

Твоя улыбка, робкий взгляд,

Они как солнце на рассвете,

Пронзают мглу, притворство, смрад.



Ты можешь, изменить ход жизни,

И подарить для всех восторг.

Лишь подпустив к себе поближе,

Ты можешь, как никто не мог.



Твой взгляд, невольно брошенный, беспечный.

Желает каждый уловить.

Как жаль, что он увы не вечный,

И обрывается как нить.



Никто со мною, не поспорит.

Никто не скажет: “Ты не прав.”

О том, что голос твой способен,

Прогнать тоску, печаль и страх.



Ведь он, как песня соловья рассвета,

Пьянит, дурманит всех вокруг,

Его на свете лучше нету,

Он будоражит сердца стук.



Я знаю точно, я уверен,

Что все мечтают лишь о том,

Чтоб замирало, все то время,

Что греешь ты своим теплом.



Таких как ты, на свете мало.

И кто бы, что не говорил,

Я лишь хочу, чтобы ты знала,

Ты делаешь прекрасней мир…