пообещай мне застрелиться

Ап Осте Риори
Задыхаются в атмосфере гиганты-киты,
Превращаются в пепел любимой книги страницы,
Когда на "я влюбилась в тебя, прости",
Слышишь в ответ: "я же просил в меня не влюбиться".

Замерзают на улицах города провода,
Разрушается мир, разбиваются мертвые птицы,
Когда на "пожалуйста, береги себя",
Слышишь в ответ: "пообещай мне застрелиться".