Аристократка

Телла
Всегда  изыскано   одета,
И   несколько отстранена,
Источник   девственного  света,
Но  бесконечно   холодна,
К  восторгам, к лести равнодушна,
Ведь,  ни в  кого не влюблена
Фатой   окутана   воздушной,
Но   клятвами   не  пленена.
Порой   бывает   сумасбродна,
Игрой  в   снега    увлечена,
Всецело в  творчестве  свободна,
Великолепная   Зима.