Не плачь прошу

Дмитрий Власкин
Не плачь прошу,слезы не помогут
Того что было, уже нам не вернуть
Ведь ты сама, выбрала дорогу
Я не смею, прерывать твою путь
И очень жаль, что так случилось
Ты предала и телом и душой,
Мне жаль теперь, лишь только время
Напрасно, трачено с тобой
Мне жаль, что я не ведет почему то,
До боли, видимых вещей
Любил я слепо, безпробудно
Без ума, без мыслей а душой
Не плачь прошу, уже не надо
Просить прошения не к чему
Ты не любила, ты играла
Так роль с играй теперь ему
И слезы лить уже не надо
Предателям! Прошения, не к чему!
    01.12.2015Г