С Новым годом, Израиль!

Светлана Когаринова
С НОВЫМ ГОДОМ, ИЗРАИЛЬ!

Снова время продляет свой ход,
С каждым годом всё ближе Мессия,
Вот опять наступил новый год,
Прилагаем в молитве усилия.
Я не знаю, чего пожелать:
Утра ясного, зимнего снега?
Чтобы нам не пришлось воевать,
Но во всём добиваться успеха!
Чтобы летом не тяжек был зной,
А зимою дождей бы хватило!
Так любите Израиль родной,
Чтобы Божья десница хранила!