Тишина и жена

Никитинн Александр
Если бы луну, увидел я с утра.
То завыл бы на луну.
Потому, что трезвый был.
А сейчас я пьянный.
Я сейчас пьяный как свинья.

Извини родная. Я немного выпил.
Денежки пропил я. Как всегда.
Но, тебя люблю я. Тебя я уважаю.
Надеюсь, ты простишь меня.

Зря надеялся. Непростила.
Скалкой навернула по башке.
Ох. Ёо.
И ушла родная. Ну, и слава богу.
Буду снова пить я в тишине.