Я совсем не тот, что раньше был

Кристиан Эсчевский
Я совсем не тот, что раньше был,
не хамлю соседям и друзьям.
Мой корабль далеко уплыл,
но уплыл один он, без тебя.

Я совсем не тот, что раньше был,
не потерян, не прощен тобой.
И совсем я не растратил пыл,
на свиданья под большой луной.