Гости ушли...

Долгова Галина Александровна
Голова моя,головушка,
ты пьяна еще немножечко.
И в разлуке в Мире этом
погрущу под лунным светом.

Гости все ушли...Уборка...
Я пьяна...И вот... осколки...
В голове пусть шум и гам,
А стихи...И тут и там...

Выйду,прогуляюсь в поле,
воздух свеж...полно озона.
Рождество на дворе что ли?
Ждать гостей я буду снова.


03.01.2016г.