Разрушенный Зенон!

Павел Натх
Он видел чудный сон,

В котором обнаружил "я",

Звали его по-гречески "Зенон",

Замаскирована была иллюзия!

Я поднял камень в один миг,

Такое чудо под ним было,

Оттуда вышел мрачный крик,

Сознание в момент уплыло!

Там был древнейший городок,

В нем было много разрушений,

Достиг в развитии виток,

В расцвете всех своих течений!

Он целым видимо тут был,

Когда он был не виден,

Увидев, образ вдруг поплыл,

Лишь в миг, когда увиден!

Когда его увидел я,

В него переместило,

Возникла вдруг иллюзия,

Внутри все это было!

Мне даже показалось,

Что может быть в Афинах,

Но в ощущении сказалось,

Наверно все же в Фивах!

Недолго в этом мире,

Я в этом сне пробыл,

И вскоре здесь в эфире,

Тот город вмиг уплыл!