прогулка по зимнему саду

Анна Полевая 2
Погода зимняя нас не удержит дома
мы прогуляемся вдвоем и снова
напишем новые стихи
у зимней ледяной реки
разведены уже мосты
и мимо день наш проплывает
лишь на мгновение замирает
едва ли только торопясь
в тиши ночной вновь оживает
чужой для нее воле покорясь
снова нашла минутная та страсть