Белым бело

Марина Морская 1
Белая бумага лежит на столе,
Вновь рисую тополь голый в декабре.
Белая бумага...Просто чистый лист...
Ёлка новогодняя.Девичий  каприз.
Лист альбома дарит девочке полёт,
И она рисует белый самолёт...
Белая бумага,а теперь метель...
Застелила землю белая  постель.
Белая бумага ...Белый пароход.
И снежинки водят  зимний хоровод.
Белое на белом сразу не видать,
Но так интересно белым рисовать.
Белая бумага...Жизнь,как чистый лист,
Вдруг здесь появился маленький артист.
Арлекин весь в белом,краски растеклись,
Слёзы у девчонки снова полились...
Белая бумага. И мечты.Мечты...
Акварелью белой  нанесешь их ты.