Я позвоню тебе под Новый год...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  позвоню  тебе  под  Новый  год,
Чтобы   услышать  ложь  очередную ...
А  время  на  часах  себе  идёт,
Нет,  я  тебя  нисколько  не  ревную.

В  мой  дом  приходят, как  всегда, не  те,
И  незаметно  от  тебя  ... воруют ...
В  никчемной  этой  вечной  суете,
Снежинки  вновь  лицо  моё  целуют.

А  ты  опять  обманываться  рад,
Чужим  губам, чужим  рукам  и  телу
И  нет  возврата  времени  назад,
В  то  лето, где  я  быть  с  тобой  хотела!