Истории пыль

Анатолий Хан Лыга
Истории пыль

Тайны истории сотни страниц
 Смутное время,величие лиц
 Герои в плащах,со шпагой в руке
Истории жизни на хрупком пере

Интриги дворов и дна занавес
 Мрак черных идей,откровенье небес
 Великие армии,мрамор скульптур
И страшные тайны великих натур

В песках пирамиды и магия дня
 И тайное действов крещенье огня
Скиты сквозь века,толкование рун
И магия песен в звучании струн

Попробуй узнай,где небыль,где быль
 Молчание мертвых,истории пыль....