Здесь-противоречий много

Николай Бударгин
Здесь всё закономерно
И в тоже время -канонов нет

Здесь всё продумано до мелочей
И в тоже время-порядка нет

Здесь,совершенно всё
И в тоже время-вечной жизни нет

Здесь всё предельно ясно
И в тоже время-восторга нет

Здесь очень много нас
И в тоже время-одиноко

Здесь, не обделен никто судьбою
И в тоже время-ею недовольны

Здесь все живут как будто вечно
И в тоже время-смертны

Здесь все близки друг другу
И в тоже время-в стороне

Здесь все заботу проявляют
И в тоже время-лицемерят

Здесь счастливо живут
И в тоже время-много горя

Здесь всё по силе
И в тоже время-в тягость

Здесь, многое прекрасно
И в тоже время-рая нет