Тебе случайно улыбнулись

Нина Капитонова Иванина
Тебе случайно улыбнулись,
И сразу счастьем, ты полна
Душа трепещет и волнуясь,
Ты, спрашиваешь,как дела?

Порою людям нужно немного,
Чтоб радость охватила  дух
И ты, летаешь от восторга
Слова ласкают, даже слух.

Готова ,ты обнять всю землю
И душу всем раскрыть свою
Её  отдашь ,ты вдохновению
Не заходя, лишь за черту.

Коротким встречам тоже рада,
Пусть не надолго,но  придут
И дождик,снег  им -не преграда
Ты понимаешь,тебя чтут

Ты, снова стала верить людям,
Как прежде улыбнёшься им.
Хотя и знаешь, они судьи
И лишнего не говорим.

Так улыбайтесь,не скрывая
Открыв прекрасные сердца,
Душа раскрытая,живая,
Предела нет! И нет конца
    Н  Капитонова