Слова без гласных

Татьяна Алексеевна 3
Как много слов,и нет поступков,
Но все же двигаюсь вперед.
Быть может,я сейчас рассудка
Лишилась? Или,наоборот?
Устала есть слова из "супа",
Устала ложкой мимо...Рот
Я открываю,чтобы "доступны"
Ингредиенты целый год!
Как много пустословия,блудства,
Как мимолетна чистота.
Как хочется,но без занудства
Достать "пельмень",и все для рта.
Эх,мозговая кровотека,
Эх,штурм извилин,и все зря!
Не быть кому-то ипотекой,
Все это вряд ли для меня!
Как много слов,и все из гласных,
Ну а согласные когда?
Ведь слов так много,и неясных.
Понятных только для меня?!
...............................
Как много слов! А где поступки?
Ведь жду я их с утра до дня.
Но все равно на пне зарубки
Напомнят людям про меня.