Толик об алкоголе в малых дозах

Анатолий Черевишник
Идея А. Инина.

Что в малых дозах алкоголь безвреден,
В России знает каждый... из троих,
Причём, а кругозор у них не беден:
- Без-вреееден! И в кал-иии-кчествах любых!!!!!!!!

2 января 2016
Port Jefferson