скучаю

Шорапов
Мозг говорит
И приводит факты
А сердце болит
Тянет к ней
Хотя б помолчать бы
Только рядом,
Для сердце нет
Приятнее дней.
Сердце и мозг
В соре
Я разбит совсем
Не чего не охота
Мне надоел этот
Душевный плен.

Может так и надо
Не стали встречаться
Ноу проблем
Но нет приятнее взгляда,
К ней тянет
Не так как ко всем.
Тепло её сердцу надо
Я за её отдал бы всё.
Но любви моей
Ей не надо
А мне сколько скучать ещё.