Осень передала все свои права!

Владимир Песня
Осень передала все свои права,
И зима красавица тут же к нам пришла.
Нарядила трепетно, как невесту лес,
Стало ярко белым прямо до небес!

Осень опостылела, душу извела,
А зима красавица радость принесла.
Даже птички весело стали щебетать,
В города, к окошкам, стали прилетать!

И планета наша повернёт к весне,
Станут дни всё больше, легче станет мне.
Будет ещё многое, и мороз, пурга,
Будет и туманная, в инее вся мгла!

Но и солнце яркое станет приходить,
Да и звёзды яркие сердце теребить.
Лунными ночами будем в серебре,
Зимушка венчает всех в своём добре!

Всех укроет пухом, будет греть в мороз,
И с любовью к детям выйдет Красный Нос.
Санки и сугробы, лыжи и катки,
До чего же веселы детские годки!
         19.12.2015 год.