Правда-Ложь

Анатолий Хан Лыга
Правда.Ложь

Недосказана,недописана
Правду прячут между строк
Если с уст,сорвалась истина,
Спрячут истину в острог
Но,а ложь,в уши вливается
Громко врет,он выше всех
Сладкой ложью изливается
Прочат все ему успех...

Правда,очень неудобная
Спать мешает,колется
Как огонь,она горячая
Тот,кто знает,мается
Но а ложь, она удобная
С нею просто и легко
Но беда, лишь кровью смоется
Не уйдешь с ней далеко

Правда-ложь,не разберешь
Плохо или хорошо
Горькая правда,сладкая ложь
Вот такое казино....