разлука

Станислав Хлопин
Тебя нам Вовка, не хватает,

Тебя никем не заменить.

Быстрей пусть годы пролетают,

И ожиданья оборвется нить.



Сейчас тебя нет с нами рядом,

Судья, забрал тебя от нас,

И обжигают мысли ядом,

Что нелегко тебе сейчас.



И пусть летят разлуки годы,

Любовь как пламя, все сильней

Настанет день твоей свободы,

А с ним и рост счастливых дней.



Судьба сложилась так нелепо,

Никто ни в чем не виноват.

Пройдет зима, весна и лето,

Пройдет рассвет,  пройдет закат



Мы снова будем вместе, рядом,

Как прежде, иначе нам нельзя,

Ты был и будешь сыном, братом.

Тебя обнимем  мы любя…