Мы будем жить назло ветрам. Экс

Галина Зырянова
                Экс. на стихотворение "На семи ветрах"
                ( Вячеслав Коробейников - Донской)
                http://www.stihi.ru/2013/01/25/10072



           Мы будем жить назло ветрам,
           И улыбаться по утрам,
           Просушим сырость по углам,
           И всем дадим отпор врагам.

           Зачем же нам сидеть в тоске?
           Ее оставим вдалеке.
           Согреем очагом избу,
           А злую прочь пошлем судьбу.

           И полон дом свечей зажжем,
           Они пусть светят ночью, днем.
           В душе петь будут соловьи,
           Наступят радостные дни.




       3.01.2016