Из мира в мир...

Воин Амбера
Из мира в мир...

Из мира в мир идет себе Любовь.
Простоволосая, босая и несчастная.
Сбивает ноги в пыль. Идет без слов.
А за ее спиною - солнце красное.

Она - моя. Подруга. На века.
Я с нею шел. Но, вот, в пути сломался.
И выскользнула из руки рука...
Она ушла. А я лежать остался.

Найдет другого. Может. Это - жизнь.
Пойдет под руку с ним. Забыв усталость.
Ты за любовь ту... в храме помолись.
Любовь та - все, что от меня осталось...