Винни Пух

Карпова Светлана Вячеславовна
Как-то раз Винни Пух,
и Пятачок пошли гулять
идут, идут и видят пух,
и начали играть. 

Играют, играют и вдруг услышали они
голос зовущий на помощь
думали, думали они,
и пошли на голос помощи.

Идут, идут и видят вдалеке
яма широкая, глыбокая   
заглянули туда видят кролика,
и думают как вытащить.

Была у них широкая веревочка
кинув к нему начали тянуть
тянут, тянут вытянули,
и сели отдохнуть.

Посидели чуть-чуть,
и стали прощаться,
и отправились в путь,
чтоб домой возвращаться.