Кто мы?

Тимофейка
Мне иногда кажется, что взрослые - это те же дети. Такие же несмышленые, групые и жестокие по своему непониманию и скудоумию.
Всё ровно так же, только вот игрушки стали другими, а игры более реалистичными и с последствиями. Мы стали играть не куклами или солдатиками, а друг другом, ломая судьбы и испытывая характеры.
Как озорному мальчишке или девченке, бегущим по улице, ничего не стоит надломить ветку дерева, так и нам ничего не стоит ранить человека, не задумываясь ни на миг о наших действиях.
Мы не ломаем других, мы их надламываем. Мы позволяем ране кровоточить, периодически тревожа её, не даём остановиться потоку боли и отчаяния.
Мы играем судьбами. Кто-то больше, кто-то меньше. Это наши игрушки, игрушки для взрослых. В моменты же, когда игрушка окончательно сломана или попросту надоела, мы жадными глазами ищем новую, потому что люди зависимы от этой игры.
Люди?! Нелюди!!
Мы калечим друг друга своими фразами, предательством, поступками и мыслями. Мы сами делаем из людей калек с подранными душами, угасшими чувствами, неискренними эмоциями и страхом в глазах, а потом сами же окружаем себя этими калеками.
И всё так запутано, что мы (люди/нелюди) уже не в состоянии понять кто игрок, а кто игрушка.