Любить зиму

Елизавета Нечукина
Люблю  зиму  за  пушистость,
Её  мягкость  и  белизну,
За  осторожность,  ершистость,
Её  проверку  на  ветру.
За  бесконечные  капризы,
Прозрачность  неба, звон  воздуха
И  Новогодние  сюрпризы,
Что  снятся  в  ночь  сочельника.
                2.11.2015г.