Под звон хрустального бокала...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Под звон хрустального бокала
  Искрится пенится вино...
  Волшебным станет это время
  И любим мы его давно...

  Зажгутся свечи ,засверкает как
  В сказке дивный Новый Год ...
  И закружит нас в хороводе
  Своих надежд ,любви,забот...
 
  Пусть остановятся мгновения
  И фейерверком красоты
  Нас озаряют все забвения
  И воплощаются мечты...
 
  Покой и умиротворение
  Накроют теплым покрывалом
  И жизни каждое мгновение
  Покажется нам нежным даром...