Война

Татьяна Бажа
Война - это страшное слово,
И многим сейчас не понять,
Ту боль, те страдания, слезы,
Что испытали отец и мать..

Снаряды, разрывы летали над миром,
И каждый пытался спасти свою жизнь.
Но время военное не пощадило,
И унесло за собой, кого в землю, а может быть ввысь.

Война - это страшное слово,
Но помнить обязаны мы и должны,
Что есть ветераны, которые кровью,
Мир на земле для нас ведь спасли…..