Предновогоднее настроение

Светлана Анган
***
Теперь мы видимся только в контакте.
Захожу на твою страницу- ты оффлайн.
Но все выгоды на лицо,как в контракте,
У нас дико выгодный план.

Заработаем миллион!!!
Нет. Побольше наверное чуточку.
Ну и что,что молчит телефон?
Что не видимся хоть на минуточку?

Зато будут у нас ковры,
как у Мадонны или Гвен Стефанни...
Ну и что,что стали чужи
Для друг друга в последней степени?

Мы работаем, "зашибаем бабло",
Будет ВСЁ у нас в скором времени!
Надо действовать,ведь само
по себе не бывает достижение.

Новый год? Не беда.Поработаем.
Зато  выплата будет вдвойне.
Выпью сок и чего-то съем,
Встречу новый год в тишине.

Позвоню на рассвете уставшая
И скажу: "С новый годом!Ура!".
А в ответ услышу уставшее:
"Да. Взаимно. Нам спать пора."

Разве стоит оно улыбочек,
Новогоднего шума друзей?
Уберечь бы нас от ошибочек
В предпраздничной кутерьме...
12.12.2015г.